哈萨克斯坦商务签证(3500字)

来源:m.ttfanwen.com时间:2016.4.18

一、国外邀请方应提交以下材料:

1、 经哈萨克斯坦外交部领事司批准的公司邀请函复印件或传真件;(该邀请函须含签证注册号)

二、国内申请人应提交以下材料:

1、 签证申请表;

2、 有效的护照原件及复印件;(护照有效期至少是6个月;若护照是延期的,须附延期页的复印件一张!!)

3、 身份证复印件;(护照身份页和身份证合在一起复印件一张!!)

4、 身份证原件和复印件

5、 中方单位出具的介绍信原件;(介绍信须用有公司名称、地址、电话、传真的公司名头纸电脑打印,贴本人照片并在照片和落款处分别加盖公章)。注意事项:照片贴在右上方并加盖公章!!;落款处在右下方并加盖公章!!

6、 中方单位的营业执照复印件;(请复印执照副本并加盖公章)

7、 两张两寸的白色背景的彩色照片(35*45)

8、 使馆只接受完整有序的材料

9、 申请本签证需要时间约为10个工作日

哈萨克斯坦商务签证办理(自备邀请)所需材料如下:

(一)身份证明

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照.

2. 请在护照最后一页签名(中文姓名).

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

照片

1.2寸白底彩色近照3张.

2.照片尺寸要求35×45mm.

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

身份证

1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份.

2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

(二)工作证明

营业执照 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

在职证明

1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.

2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.

3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注

明担保申请人按期回国.

4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

5. 公司空白抬头纸4张,需有领导签字并加盖公章. (红字打印,右上角贴本人照片盖公章 2张)

邀请函 外方公司邀请函原件,内容应包括邀请人姓名,邀请公司名称,地址,电话,被邀请人姓名,生日,护照号,所在公司,商务访问目的,商务访问时间,旅行费用

承担方等信息.

(三)其他

备注说明:

1)签证所需材料及价格会因使领馆签证要求的变动,可能随时有调整。

2)“工作日”为使领馆签发签证时正常情况下审核签发时间;遇有节假日、使领馆外交活动等特殊原因延迟出签,请客户予以理解!客户在未取得签

证之前安排旅程所造成的经济损失,我们不承担任何责任。

3)签证入境有效期和境外停留有效期,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

4)每位客人所收签证资料因个人情况不同略有差异,详细请咨询客服

申请哈萨克斯坦签证信息

哈萨克斯坦驻华使馆领事处签证注意事项

受理签证时间:每周一、周三、周五上午9:00至中午12:45

领取签证时间:每周一、周三、周五下午16:30至18:00

请注意:请选择适合您前往哈萨克斯坦目的的签证种类。完整填写申请表格,所有问题都必须回答。您事先必须做好完整的申请材料否则会延长您的申请时间或当场被拒签。

持因私护照申请哈萨克斯坦商务签证须知

1.完整、清楚、正确的填写一张短期签证申请表,签名后再贴上近期一寸至两寸免冠彩照一张。

2.经哈萨克斯坦外交部领事司批准的公司邀请函(复印件或传真件)及签证注册号码 (该邀请函须含签证注册号)。

3.有效期不少于6个月以上的护照,该护照必须有至少一页空白签证页。

4.护照身份页和身份证合在一起复印件一张。(若护照是延期的,须附延期页的复印件一张)。

5.中方公司或单位出具的介绍信原件。介绍信须用有公司名称、地址、电话和传真的公司抬头纸电脑打印,贴本人照片并在照片和落款处分别加盖原章。

6.中方公司或单位的营业执照复印件(须加盖原章)。

7.必须本人亲自到使馆递交材料并接受面试。使馆只接受完整有序的材料。如果您的文件需要进一步核实领事处会通知您。有时根据情况领事处可能会要求提供额外材料。

8.申请材料一律不得邮寄。

请注意:有了签证注册号并不代表您肯定能得到签证,领事根据您的审核材料和面试情况有权拒绝您的签证申请并可以不解释原因。

持因公普通护照申请哈萨克斯坦商务签证须知

1.完整、清楚、正确的填写一张短期签证申请表,签名后再贴上近期一寸至两寸免冠彩照一张。

2.有效期不少于6个月以上的护照,该护照必须有至少一页空白签证页。

3.经哈萨克斯坦外交部领事司批准的公司邀请函(复印件或传真件)及签证注册号码(该邀请含须含此注册号)

4.护照身份页和身份证合在一起复印一张(若护照是延期的,须附页的复印件一张。

5.申请者所在国外交部,外办或相关外事机构递交的照会或有关机构开局的公函原件。

6.申请材料一律不得邮寄。

请注意:签证申请表被我领事馆免费提供。您也可以从大使馆网站下载。

申请哈萨克斯坦过境签证须知

1.完整、清楚、正确的填写一张签证申请表,签名后再贴上近期一寸至两寸免冠彩照一张。

2.有效期不少于6个月的护照,该护照必须有至少一页空白签证页。

3.护照身份页和身份证合在一起复印件一张(若护照是延期的,须附延期页的复印件一张)。

4.已获得的第三国有效签证及第三国有效签证的复印件一张。

5.须本人亲自到使馆递交材料并接受面试。

6.申请材料一律不得邮寄。

请注意:领事根据您的审核材料和面试情况有权拒绝您的签证申请并可以不解释原因

申请哈萨克斯坦旅游,探亲,留学等其他种类签证须知

1.完整、清楚、正确的填写一张签证申请表,然后再贴上近期一寸至两 寸免冠彩照一张。

2.有效期不少于6个月的护照,该护照必须有至少一页空白签证页。

3.经哈萨克斯坦外交部领事司批准的对方邀请函(复印件或传真件)及签证注册号码。

4.申请留学签证须额外提供跟接受的学校签订的合同。须本人亲自到使馆递交材料并接受面试。

5.护照身份页的复印件和身份证复印件一张。

6.申请材料一律不得邮寄

请注意:申请探亲签证须提供经哈萨克斯坦外交部领事司批准的哈萨克斯坦 公民的正式邀请信原件。

哈萨克斯坦签证费用

根据哈中两国领事协议的规定商务,旅游,探亲,留学等其他签证费用如下:

哈萨克斯坦商务签证费用:一次入境55美元或456元人民币

哈萨克斯坦两次入境75美元或581元人民币

哈萨克斯坦三次入境105美元或870元人民币

哈萨克斯坦多次入境(一年有效签证)105美元或870元人民币

哈萨克斯坦多次入境(两年有效签证):205美元或1702元人民币

哈萨克斯坦过境签证费用:30美元或249元人民币

哈萨克斯坦旅游签证费用:25美元或208元人民币

哈萨克斯坦签证受理时间:

哈萨克斯坦领事处办理上述签证正常办理时间为5个工作日。签证加急办理时间为3个工作日,收取加倍费用。

交哈萨克斯坦签证费请到哈萨克斯坦大使馆领事处指定的中国银行网点交付。

哈萨克斯坦驻华使馆签证费帐号: 00222418093001

哈萨克斯坦驻华使馆签证手续费帐号 00222428093001

哈萨克斯坦签证申请者递交的所有公正文件必须经所在国外交部领事机构签署认证。

哈萨克斯坦申请者将签证材料须按以下顺序整理并用曲别针订好后由本人递交:

1.护照原件

2.贴有申请人照片的签证申请表(请用正楷填写)

3.邀请函(商务邀请函复印件,其他的一律原件)

4.护照身份页和身份证合在一起的复印件(若护照是延期的,须附延期页的 复印件一张)

5.中方公司或单位出具的介绍信原件。介绍信须用有公司名称、地址、电 话和传真的公司抬头纸电脑打印,贴本人照片并在照片和落款处分别加盖原章。

6.公司营业执照复印件(须加盖原章)

哈萨克斯坦使馆

地址:北京朝阳区三里屯东六街9号

电话:010-65324434,65324189,65326182

传真:010-65326183

网址:/

哈萨克斯坦驻上海总领事馆

地址:上海市娄山关路85号 东方国际大厦 A座 1005 ?1006室

电话:021-62752838, 62753878, 62755483

传真:021-62757300

领区:上海,浙江,福建,江苏,江西,安徽


第二篇:哈萨克斯坦商务签证,哈萨克斯坦旅游签证,外国人来华工作签证 800字

本文摘于成瑞福签证网

哈萨克斯坦商务签证

签证资料:

说明:必须面签

1.完整、清楚、正确的填写一张短期签证申请表,签名后再贴上近期一寸至两寸免冠彩照一张。

2.经哈萨克斯坦外交部领事司批准的公司邀请函(复印件或传真件)及签证注册号码 (该邀请函须含签证注册号)。

3.有效期不少于6个月以上的护照,该护照必须有至少一页空白签证页。

4.护照身份页和身份证合在一起复印件一张。(若护照是延期的,须附延期页的复印件一张)。

5.中方公司或单位出具的介绍信原件。介绍信须用有公司名称、地址、电话和传真的公司抬头纸电脑打印,贴本人照片并在照片和落款处分别加盖原章。

6.中方公司或单位的营业执照复印件(须加盖原章)。

7.必须本人亲自到使馆递交材料并接受面试。使馆只接受完整有序的材料。如果您的文件需要进一步核实领事处会通知您。有时根据情况领事处可能会要求提供额外材料。

有了签证注册号并不代表您肯定能得到签证,领事根据您的审核材料和面试情况有权拒绝您的签证申请并可以不解释原因。

哈萨克斯坦旅游签证

签证时间及签证有效期

签证类型: 商务签证(1个月)-上海

服 务 费:1100(含签证费)

有 效 期:1个月

最多停留:1个月

工 作 日:5-10个 工作日为参考时间 以使领馆实际出签为准

收客范围:上海领区

签证费用:0(仅供参考)

签证资料

1. 中文个人信息资料表

2. 护照及老护照原件(至少还有6个月的有效期)

3. 2张2寸白底彩照(3.5*4.5厘米)

4. 经哈萨克斯坦外交部领事司批准的公司邀请函原件及签证注册号码 (该邀请函须含签证注册号);

5. 护照身份页和身份证合在一起复印件一张;(若护照是延期的,须附延期页的复印件一张)

6. 中方公司或单位出具的介绍信原件。介绍信须用有公司名称、地址、电话和传真的公司抬头纸电脑打印,贴本人照片并在照片和落款处分别加盖原章。 (样本见表格下载)

7. 中方公司或单位的营业执照复印件(须加盖原章);

8. 公司简介或宣传册(建议提供)

更多类似范文
┣ 哈萨克斯坦签证须知 500字
┣ 哈萨克斯坦驻华使馆领事处签证注意事项 1900字
┣ 20xx年哈萨克斯坦签证新规定 1400字
┣ 哈萨克斯坦 26000字
┣ 更多哈萨克斯坦邀请函
┗ 搜索类似范文